GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Спортивно-развлекательный комплекс «Элвис клуб» стал первым досуговым центром в городе-спутнике

В канун Нового года в Волжском таковой появился. О том, как можно провести время в спортивно-развлекательном центре, корреспондент «НДВ» беседует с Русланом Кулешовым:

– «Элвис клуб» – идеальное место для семейного отдыха, – говорит Руслан Анатольевич. – Чтобы и родителям, и детям было у нас интересно, мы собрали под крышей рок-ресторана боулинг, бильярд, парк игровых автоматов для детей и взрослых. Такая «объединительная» концепция весьма актуальна для Волжского, в котором ресторанные и развлекательные заведения существуют отдельно.

Боулинг сегодня стал одним из излюбленных видов активного семейного отдыха. У нас действуют шесть дорожек, оборудованных по новейшим технологиям фирмой «Brunswick», которые мы постарались органично вписать в атмосферу пятидесятых, воссозданную в «Элвис клубе».

Кстати, они могут «работать» и в ночном режиме. Для новичков, не знакомых с боулингом, проводится профессиональный инструктаж.

Пока взрослые заняты катанием шаров, их чада могут поиграть в отлично оборудованной детской комнате. Детям особенно нравится четырехъярусный лабиринт, напоминающий испытания знаменитого «Форта Байард» – так много здесь различных приспособлений и препятствий. С детишками занимается профессиональный воспитатель, поэтому родители могут быть за них абсолютно спокойны.

Другой вид спорта – бильярд – традиционно привлекает сильную половину человечества. Для его любителей у нас есть просторный зал с пятью профессиональными столами русского бильярда от известной фирмы «RUPTUR». Кстати отметить, что на базе нашего клуба создана федерация бильярда Волжского. А с октября работает профессиональная школа обучения игре.

– А что вы можете предложить тем, кто предпочитает менее активный вид досуга?

– Для них «Элвис клуб» тоже приготовил пару сюрпризов. Тем, кто хочет забыть о суете дня, мы предлагаем посетить Red Cafe. Это настоящий оазис покоя с уютными диванчиками и приглушенным красноватым светом. Здесь так приятно раскурить кальян с душистым табаком.

И это еще не все, недавно мы открыли в «Элвис клубе» пиццерию с оригинальной кухней. В ней представлены настоящие шедевры кулинарного искусства Италии.

– Все-таки начинался «Элвис Клуб» с одноименного ресторана, задавшего тон дальнейшим нововведениям. Чем он порадует своих посетителей в новогодние праздники?

– Прежде всего, конечно, неповторимой атмосферой пятидесятых и авторской кухней. Только у нас вы сможете заказать столик в салоне настоящего розового Кадиллака «Эльдорадо 59» – любимого автомобиля Элвиса Пресли, послушать настоящий живой рок-н-ролл и популярные шлягеры всех времен и народов. Каждые выходные в клубе выступают любимцы публики Волжского и Волгограда – «Странники» и «The Jazz». А тот, кому нравится джаз-рок, по достоинству оценит творчество «Дубцов-бэнд». К тому же, зачастую в нашем заведении выступают и столичные звезды, такие, как «Парк Горького», «Круиз» и другие. Любители современной клубной музыки тоже получат огромное удовольствие от пребывания в «Элвис клубе»: с двенадцати до трех утра здесь «бушует» дискотека. И в рождественские каникулы мы обязательно удивим наших посетителей сюрпризами.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования