GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Цифроград» устроил настоящий хит-парад

Все с нетерпением смотрели на сцену, а в воздухе висел вопрос: «Когда начнется?» Вдруг народ куда-то побежал. Оказывается, догоняли парней в оранжевых футболках с надписью «Цифроград». Они раздавали воздушные шары белого и оранжевых цветов с той же надписью. Шары были практически у всех, а вот мне не достался, но я утешила себя мыслью, что повезет, наверное, в чем-то другом.

И точно! Вскоре вышел еще один «оранжевый парень», на этот раз – с туго набитой сумкой. Кто-то крикнул: «Телефоны раздают!». Услышав это, я самая первая подбежала к парню, с надеждой и улыбкой протягивая руку вперёд, думая, сейчас получу заветный мобильный. Ан нет! Всего лишь цепочку к нему с подвеской LG. Но и эти цепочки у парня разобрали в один миг, чуть не сбив последнего с ног. С вывернутой наизнанку сумкой он убегал, тряся её над головой.

Я глянула на часы – 19.00. И тут услышала голос: «Дорогие волгоградцы, мы рады приветствовать вас на официальном открытии центра мобильной электроники «Цифроград». Теперь у нас в «Парк Хаусе» будет несколько точек продаж сети мобильной электроники», – это на сцену вышли ведущие Ольга Чудакова и Сергей Фролов.

«По каким критериям выбирает телефон девушка?» – спросили ведущие у народа.

– Чтоб караоке было.

– Чтобы мелодий – как можно больше.

– Чтоб деньги на нём никогда не заканчивались...

В конце концов, пришли к выводу – особы женского пола выбирают телефон по размеру, цвету и количеству мелодий. Мужчины же – только по размеру…

Наконец подошло время розыгрышей телефонов. Конкурс назывался «Мобильный хит-парад». Включали мелодии, которые есть в мобильных телефонах, – надо было угадать, что звучит, и кто поет. Ведущие выбрали десять счастливчиков. Оставшимся в результате отборочного тура пятерым предложили спеть австрийскую песенку, каждому на свой лад. Толпа выбрала двух финалисток – Анну и Карину. Они должны были признаться в любви родному городу. Итоги подводились по времени, затраченному на признание. Оно вышло одинаковым, но по аплодисментам победила Карина, получив обещанный телефон. Остальным участникам дали утешительные призы в пакетах. Все стали интересоваться, что в них, но это осталось коммерческой тайной.

Все с нетерпением стали ждать второго конкурса, но объявили выступление «Пропаганды». Группа «завела» толпу, и все стали танцевать под песни выступающих, а «Фиолетовое небо» «Пропаганда» спела вместе с собравшимися.

Чудакова и Фролов снова вышли на сцену и объявили о новом конкурсе, где главным призом был, естественно, тоже мобильный телефон. Снова выбрали десять счастливчиков. Надо было узнать, из какого кинофильма звучит мелодия в сотовом. Из десятерых осталось трое финалистов – Андрей, Денис и Тамара. Им было предложено станцевать эротический танец в ластах, при этом высоко поднимая ноги. Выиграл Андрей, его танец собравшиеся признали более эротичным. Победитель получил обещанный приз, а остальные участники – утешительные, в тех же пакетах, что и в первом конкурсе.

И вот объявили выступление Билана…

«Привет, Волгоград!» – закричал Дима, стараясь перекрыть восторженный визг своих поклонниц. Певец вышел в белых джинсах и такой же рубашке с коротким рукавом, в кепке. Когда он спустился со сцены к ограде, которую охраняла наша доблестная милиция, все так ринулись к певцу, оттеснив меня назад, и я в который раз пожалела, что маленького роста. «Дима! Браво! Бис!» – кричали наши волгоградские девчонки.

И тут полил дождь… «Это не дождь, это – пот…», – пошутил певец, продолжая веселить народ. Билан пел, праздник близился к концу. Дождь не омрачил настроения волгоградцев. Наоборот, все ушли счастливые и довольные. Не каждый же день в нашем городе происходит открытие сети центров мобильной электроники, дарят мобильные телефоны, и приезжают гости из столицы.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования