GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

техническая поддержка веб сайтов

«H2O» знает, что нужно для vip-отдыха

Визитка

Компания «H2О» располагает двумя известными магазинами: на улице Академической, 11 и в ТРК «Парк Хаус». Основная деятельность – реализация товаров и услуг, связанных с работой или отдыхом на воде. На региональном рынке с 2001 года. Генеральный директор предприятия – Юрий Владимирович Гладченко.

Who is who

Большинство клиентов фирмы дважды этот вопрос не задает. Все становится понятным после первого визита в любой из фирменных магазинов: перед вами крупнейший поставщик уникальных товаров в регионе. На его долю приходится примерно 70 процентов от общего объема всех поставок.

Разумеется, это не предел. Сегмент охвата постоянно расширяется, так как первоклассные товары для vip-отдыха сегодня востребованы, как никогда. Предприятию фактически не с кем конкурировать уже сегодня. И не только потому, что «H2О» безупречный поставщик. Многое решает и то, что у компании есть договор с яхт-клубом «Динамо» на стоянку купленных клиентами судов, что снимает с них ворох проблем. Неудивительно: фирма стабильно выигрывает тендеры на поставку в регион той или иной водной техники.

Ассортимент товаров
и производители

Он, как нигде, широк. Свыше тысячи позиций. Производители товара – знаменитые фирмы США, Японии и стран Евросоюза. Проще, наверное, обозначить товарные группы и непосредственно сами предприятия-изготовители. К примеру, лодочные моторы, гидроциклы, катера, снегоходы, надувные лодки и просто мотоциклы сюда традиционно поступают от японской «Yamaha». Аналогичную продукцию поставляют фирмы «Mercury Marine», «BRP» и другие. Покупателю здесь есть из чего выбрать.

По предлагаемым каталогам можно заказать любую вещь, даже персональную яхту. Никаких проблем! Кстати, в Волгограде подобными судами уже обладают не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Впрочем, как и другой техникой, предлагаемой «H2O».

Немало интересного найдут в фирменных магазинах компании и многочисленные любители спорта и активного отдыха на воде: от досок для серфинга до быстроходных катеров. Не забыто и снаряжение, есть все: от специальных водных шорт (для дам), коллекций веревочных узлов до безотказных генераторов и навигационного оборудования.

Клиенты фирмы

У предприятия их больше, чем у кого-либо. Здесь можно встретить не только бывалых дайверов и рыбаков, но и начинающих коллекционеров яхт. «Беда» клиентов лишь в том, что, знакомясь с новым каталогом, например, катеров, многие напрочь забывают об уже заказанной вещи, так как свежий проект частенько затмевает предыдущий. Тем не менее, желание клиента – для фирмы закон.

Именно для него и производится весь спектр фирменных услуг: от доставки техники и ее обкатки до послепродажного обслуживания в сервис-центре при яхт-клубе. Клиент ничем не должен быть обременен – здешнее правило №1. Кстати, заказываемые яхты собираются в Америке. Затем их привозят на грузовом пароме в Финляндию, а оттуда своим ходом заказ доставит в Волгоград специальная команда из «H2O». Но и клиенту на американский завод дорога не возбраняется. Здесь он может выбрать себе не только приглянувшиеся опции, навигационные приборы или обивку салона, но и активно контролировать процесс сборки.

Продумано до мелочей не только это. Если владелец яхты решит совершить турне, допустим, по Средиземному морю, то компания-продавец не только подготовит судно к такому круизу, но и обеспечит его стоянкой в любом порту побережья. Причем это обойдется владельцу судна на порядок дешевле, чем попроси он о такой услуге в Белокаменной.

Кстати, в числе 100 постоянных клиентов фирмы немало и крупных предприятий и учреждений госструктур. Едут сюда не только из нашей области, но и из других регионов, как Астрахань, Калмыкия, республики Кавказа и т. д. Сюда ближе, чем до Москвы, а цены по некоторым позициям ниже.

Особенности

Разумеется, гидроцикл, катер или яхта – «игрушки» не для бедных. Правда, и не всем представителям среднего класса они по карману. Чтобы «богатых» стало больше, «H2О» проводит весьма гибкую и разумную политику. К примеру, активно работает с банками по кредитованию дорогих покупок с рассрочкой платежа в пять лет. Такой подход удобен владельцам сезонной техники.

Компания может поменять также большую (по размерам) технику на меньшую, если она по каким-то причинам уже не устраивает владельца. Каждому обладателю судна может быть предоставлено право членства в яхт-клубе.

И последнее. В отличие от автомобилей, суда со временем мало теряют в цене. Наоборот, стоимость их растет из года в год. Не зря ведь на Западе они считаются одним из самых выгодных форм вложения капитала. Кто там был, тот знает.

 

Волгоград,

ул. Академическая, 11,

магазин «H2O».

Тел. (8442) 93-50-86, 94-40-89,
95-04-15 (сервис).

ТРК «Парк Хаус»: тел. 48-96-42.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования