GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Ротор» завершил сезон на 4 месте в таблице

Без малого 7 месяцев на Юге России кипели футбольные страсти. Команды второго дивизиона определяли единственного делегата, который в следующем году пополнит футбольный эшелон рангом выше. По весне казалось, что этим счастливчиком будет ни кто иной, как «Ротор». Именно в Рыздвяном начала сезон, и довольно удачно, команда, тогда еще Александра Корешкова. Победа, датированная 11 апреля, открыла беспроигрышную серию волгоградцев, которая прервалась лишь в 6 туре. И вот в самый разгар осени соперники встретились вновь теперь уже в Волгограде. «Трансгаз» заметно поправил свои турнирные дела. «Ротор», напротив, растерял массу очков, и как выяснилось позже, даже не сумел войти в тройку.

В среду «Ротор» сражался за свою честь. Футболистам команды, которая в ходе сезона претерпела не одно кадровое изменение, удалось извиниться за себя и за того парня. В матче, который мало что менял в итоговом раскладе, игроки стелились в подкатах, бились за каждый мяч, что, в общем-то, и привело к победе над далеко не слабым соперником. Заводилой волгоградских атак стал полузащитник Вадим Минич. 14-й номер «Ротора» забил в этой встрече 3 мяча. Дважды цели достигли его дальние удары. В последнем эпизоде техничному игроку удался слаломный проход по левому флангу.

Довершил разгром гостей Ларионов. Случилось это уже в добавленное арбитром время. В итоге 4:0. «Ротор» одержал свою 16-ю победу в чемпионате и занял в итоге 4-е место.

Остальные региональные коллективы «Олимпия», «Торпедо» и «Текстильщик» закончили чемпионат на 10, 12 и 15 местах соответственно. Поблагодарив болельщиков, «Ротор» и «Кавказтрансгаз» закрыли сезон у флагштока волгоградского стадиона. Если не произойдет ничего экстраординарного, соперники увидятся вновь, но теперь уже в следующем сезоне.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования