GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

http://epilike.ru/ лазерная эпиляция бразильского бикини.

В Урюпинском районе отметили День сельского хозяйства

В станице Добринской отлично знают одно доброе правило: земля никогда не даст пропасть селу. Надо только ценить это. А, дружно поработав, можно весело отдохнуть.

- Прошу отведать каравай из закромов нашего района.

В исконно казачьей станице собрались жители двенадцати сельских поселений Урюпинского района и гости из области. На этой земле, где хлеб всему голова, работает не одно поколение хлеборобов. Сразу и не объяснишь, почему труд на земле здесь ставят во главе угла.

Владимир Куликов, механизатор: «Деды, отцы – крестьяне, может быть, корни, гены».

Почетные грамоты в праздничный день получили комбайнеры-рекордсмены и самые активные животноводы района. Залог дальнейшего процветания – материальная забота власти о селянах.

Ильяз Муслимов, советник главы администрации Волгоградской области по вопросам социального развития: «Чтобы люди на селе могли купить технику, планировать работу предприятий, планировать работу по урожаю вперед, тогда будет и экономика на селе».

На столах хлебосольных урюпинцев традиционные казачьи блюда. Дружно отдыхающие селяне, ударно поработали в эту страду. Аномальная жара этого лета не помешала урюпинским хлеборобам собрать 19 тысяч тонн зерна и внести весомый вклад в общий каравай.

Александр Моторкин, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области: «Благодаря умелому труду наших механизаторов, специалистов хозяйств, тому, что у нас четко работает система сухого земледелия, волгоградским земледельцам удалось собрать 28 миллионов тонн зерна».

День работников сельского хозяйства – здесь общий районный праздник, а это народное гулянье – запоминающееся начало «Хоперской осени-2007».

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования