GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В «Тимоне» обедаешь, как в ресторане

Хорошо и плотно пообедать в пределах 70-80 рублей, увы, сегодня кажется делом невероятным. Но только не в «Тимоне». На бизнес-ланч вам хватит и 48 целковых. При восхитительном качестве блюд заметно расширился и их ассортимент.

Облюбовали это укромное местечко не только волгоградцы, но и гости города. Любят перекусить здесь и руководители различных фирм. Замечательная кухня плюс удобные подъезды к бару, вместительная площадка под автостоянку – что еще надо для хорошего настроя?

О «святая святых» «Тимона», кухне, стоит сказать особо. Здешних гостей привлекают такие аппетитные блюда, как «Мясо по-купечески», «Свинина по-деревенски», «Курица по-пекински», «Птица по-царски». Но это лишь верхняя часть «айсберга». К примеру, свинину здесь можно отведать и с черносливом, и приготовленную по древним монастырским рецептам, да и рыбу в любом виде: хоть жареную, хоть в маринаде. Многих посетителей радует и то, что в «Тимоне» можно заказать и давно забытые ресторанами антрекот или эскалоп, а если желаете, то просто яичницу с ветчиной.

Салаты – на любой вкус, полтора десятка названий. Наряду с зелеными, есть и оригинальные, как, впрочем, и закуска: «Под водочку», «Гурман», «Язык под шубой» или «Ассорти рыбное».

Порядок и по части спиртного: от украинской «Горилки» до новомодных водок. Винная карта представлена отборными напитками из Кубани. Прямые поставки вин (24 сорта) из самих «темрюковских» погребов. Не забыты и любители заграничных разливов: джин, виски, текила, ликеры – что пожелаете. Кстати, в «Тимоне» можно заказать не обязательно пресловутые сто грамм, как в большинстве баров и ресторанов, а наполовину меньше. Так удобней дегустировать напитки.

Представлены здесь и самые ходовые сорта пива, а также «сопровождение» к ним: от фисташек до селедочки с кольцами лука. А если вы давний поклонник кофейных церемоний, то фирменный «Кофе по-турецки» – это для вас.

Активно в «Тимоне» проводятся банкеты, отмечаются дни рождения, юбилеи и другие торжества. Разработано даже фирменное банкетное меню. Секрета в стабильном наплыве посетителей нет: искусные повара, красивый и по-домашнему уютный зал, разумная ценовая политика и безупречное обслуживание – слагаемые успеха.

Ильяс ТАШКУЛОВ



Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования