GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Сезон яхт и катеров в «Н2О» только начинается

Что же делать тем, кто не успел оформить вовремя заказ? Ровным счетом, ничего. О них уже позаботились. Двадцать новехоньких катеров, собранных в США и Европе, поступят в свободную продажу. Кстати, эти добротные машины можно встретить по всему миру. Различные по своим техническим данным, мощности и оснащению, их всех объединяет изящный дизайн, удобная компоновка и доступная цена.

Хорошим спросом пользуются катера, предназначенные, как для морских круизов, так и для отдыха на небольших речках. Все зависит от местности, где проживает клиент и его предпочтений. В этом смысле Волгоград становится Меккой водного туризма на Волге. Ведь именно отсюда (через канал) и пролегает самый короткий путь к теплым морям и океанам.

Второй сюрприз «Н2О»: кроме катеров фирмы «Maxum», здесь можно приобрести и продукцию не менее знаменитой «Bayliner». Но и это еще не все. В магазине не просто продают «мотор», а помогают своему клиенту и с будущей водной стоянкой, и с ремонтом, если потребуется, и полным юридическим сопровождением документов (от растаможки катера до его регистрации). А если покупатель ни разу не управлял водной техникой, – обучат этому искусству, в соответствии с уже имеющейся лицензией.

Надо отдать должное руководству специализированного магазина «Н2О»: здешние клиенты уже привыкли, что после покупки техники их не «бросают», а стараются упредить возникающие проблемы, решая их комплексно.

Разумеется, не «катерами едиными жив магазин». На выбор покупателей представлены 15 моделей фирменных гидроциклов («Yamaha», «Bombarder», «Sea-Doo» и др.). Кстати, «Н2О» является не только официальным дилером знаменитой японской фирмы. С этого года, например, могущественная «Princess» также поручила магазину представлять ее на берегах Волги. Англичане тоже считают Волгоград ключевым городом и для

развития своего бизнеса, и для активного привлечения россиян в индустрию отдыха на воде. Британцы были буквально поражены, узнав, что один из клиентов «Н2О» купил в этом магазине уже пятый катер, наконец-то «оседлав» класс круизных. Справедливости ради надо сказать, что тому способствовала и одна из фирменных разработок салона. Система проста. Человек, купивший здесь яхту или катер, разумеется, хочет и обслуживаться в одной и той же фирме. А если он присмотрел через год-другой новую, более мощную марку судна? Никаких проблем: можешь обменять на понравившуюся модель.

С 13 по 16 апреля руководство фирмы будет принимать участие в традиционной специализированной выставке в Москве на Красной Пресне. Конечно же, не только с целью показать себя, но и присмотреть для своих покупателей новую технику и товары. И в этом, кстати, всегда помогают сами клиенты, традиционно выезжающие в столицу на такие «смотрины».

Ильяс ТАШКУЛОВ

Адреса магазинов «Н2О»:

Волгоград, ул. Академическая, 11, тел.:(8442) 93-50-86, 94-40-89,
95-04-15 (сервис),

ТРК «Парк Хаус», тел. 48-96-42.


Warning: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /www/volgograd-history.ru/www/spusr/tl.php on line 2


Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования