GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Для чего нужна кладочная сетка тут.

• У нас вы можете заказать секционные ворота doorhan.

Построить неповторимое вполне по силам «Венталлу»

По словам генерального директора ООО «ССТ» Анатолия Подопригоры, ничего удивительного в том нет: быстровозводимые объекты из легких металлоконструкций и сегодня нужны, как воздух. Кстати, ни одно из фирменных сооружений не пострадало в печально известные снежные зимы. Как, впрочем, и за все 15 лет существования «Венталла».

Именно прочность, надежность и универсальность его конструкций и заложили «фундамент» высокой репутации предприятия. Недаром в деловых кругах фирму считают строителем идеальных зданий для бизнеса. И не только. В «обойме» заказов есть и немало совершенно уникальных проектов, в том числе и полученных из Кремля.

Чем же так влечет к себе «Венталл»? В первую очередь, возможностью реализовать именно то, что хочется. Не просто возвести очередную глыбу «гипертрофированного магазина», а привязать проект к данной местности, к устоявшимся традициям местных зодчих и культуры людей. Универсальность компании и в том, что ей по плечу и достаточно простые сборно-разборные здания, и сложнейшие сооружения из стальных каркасов, полностью укомплектованные стеновыми и кровельными панелями, фасадными элементами, витражами, окнами, воротами собственного производства.

Технологии «Венталла» позволяют возводить здания для различных сфер деятельности. Например, сооружать промышленные и складские объекты шириной от 6 до 90 метров, одно- и многопролетные, высотой в один или несколько этажей, с использованием кранов грузоподъемностью до 50 тонн или вообще без оных.

Немало заказов поступает и на строительство цехов для пищевых производств, упаковочных и разливочных линий. Растет спрос и на фирменные крытые рынки, выставочные комплексы, торговые павильоны, супермаркеты и простые магазины. В багаже дел высококвалифицированных специалистов «Венталла» есть и современные спортивные комплексы и сооружения, возведенные в различных регионах России. Ангары, гаражи для грузовой техники, паркинги и станции техобслуживания, здания и навесы для АЗС-комплексов – далеко не полный список возведенных объектов.

Не первый год компания прочно удерживает звание лучшего производителя сэндвич-панелей, без которых не обходится ни одна серьезная стройка. Ведь именно «Венталл» был первым их изготовителем на российском рынке. Широкий выбор цветовой гаммы панелей делает возможным строительство самых неповторимых сооружений.

Особый спрос на фирменные блок-контейнеры, которые призваны заменить привычные вагончики, бытовки и т. д. Главное их достоинство – мобильность, единый транспортный габарит, быстрый монтаж и запуск в эксплуатацию. И, что особенно важно, они могут использоваться как в одиночном, так и в многоблочном вариантах, а также в два этажа (от торговой точки до административно-бытовых блоков). Кстати, их охотно покупают иностранцы.

Кроме оконно-дверной продукции, компания выпускает еще и профилированный настил для кровли и стен (пяти типов), а также светопрозрачное покрытие – фибролист из слоистой смолы (трех видов). Последний, кстати, имеет двойную облицовку с гелевым покрытием, защищающим от ультрафиолетового излучения.

Привлекательность добротной продукции «Венталла» более чем очевидна, а для нашего региона – вдвойне. По крайней мере, это ярко продемонстрировал строительный форум. Плюс заказчики, прибывшие на выставку не только из Волгограда и области.

Ильяс ТАШКУЛОВ.

400131, Волгоград,
ул. Советская, 8.

ООО «Современные строительные технологии»,

единственный и официальный
дилер компании «Венталл»

в Южном федеральном округе.

Тел.факс: (8442) 38-05-05,
38-37-96.

E-mail: [email protected]


Warning: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /www/volgograd-history.ru/www/spusr/tl.php on line 2


Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования