GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Новым деловым вестям» – пять лет

МЫ ГОРДИМСЯ качеством своего читателя. Его, умеющего самостоятельно распорядиться информацией, не нужно учить жить. Нам нравится наш задекларированный еще в апреле 99-го «шесток» информационной обслуги. Журналисты «Новых деловых вестей» ориентированы стесняться нравоучать и эпатировать читающую публику субъективными выводами, зато мобилизованы по-муравьиному жилисто сносить к одному месту и часу все новости обо всем, что случилось, случается, случится. Тут бы успеть!!!

Миссия «издания-зеркала» неизменно симпатична нам. Сели на забор четыре галки – пишем: «четыре», не пять и не три. Посерело небо на такой-то час такого-то дня и месяца – фиксируем: «небо серое». Вышло солнце – докладываем: «вышло солнце». Это тональность. Это заявка. И мы не претендуем на большее.

Гордимся своей востребованностью на рынке, длинным-предлинным уже послужным списком предприятий, нашедших себе с помощью «Новых деловых вестей» партнеров, инвесторов, совладельцев, клиентов, гордимся высокой посещаемостью еженедельно обновляемой он-лайн версии газеты, абсолютной политической неангажированностью издания.

Обещанный подряд – зеркально отражать деловую жизнь – счастливым образом совпал с потребностями многих успешных или (и) развивающихся предприятий в информационном продвижении. Именно совокупностью договоров с ними была обеспечена и обеспечивается поныне финансовая безопасность нашей компании, ее свобода ощущать себя в равном удалении от любого из политических полюсов.

В архивах издания с пятилетней историей (забавно, но уже приходится говорить о них) собраны все воплощенные на волгоградской земле проекты волгоградских предпринимателей. Разветвленные супермаркеты, досуговые центры, салоны красоты, уникальные жилищные комплексы, заводы, газопроводы, депозитарии, кинотеатры. Мы попробовали собрать их воедино и увидели Поступь. Увидели Движение. Рынок. Те самые Реформы, тема наличия или отсутствия которых «задебатирована» в бесчисленных, бесплодных политических схватках.

Конечно, мы не бесстрастны. И, конечно, у нас болит международный волгоградский аэропорт, который «международен» лишь номинально. Болит облупленная серая краска фасадов домов, окаймляющих главный проспект известного на весь земной шар города. Болят волгоградские дороги. Отсутствие стульев в собесах. «Страховая» медицина, требующая от больных собственных ваты, анальгина, ложки, простыни. Но мы всегда видим четкую связь между сегодняшним открытием дорогого престижного автомобильного салона и завтрашней «социалкой» и, честно окучивая свой информационный «куст», всячески этим встречным процессам способствуем.

Спасибо всем, кто остается с нами все эти пять лет. Спасибо нашим новым читателям. Только читательское признание превращает впитавший типографскую краску рулон бумаги в работающий рыночный механизм!


Warning: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /www/volgograd-history.ru/www/spusr/tl.php on line 2


Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования