GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Милиции общественной безопасности вручили новые автомобили

19 новеньких «пятерок» выстроились в ряд на Площади Павших борцов. Все эти автомобили встанут в строй подразделений милиции общественной безопасности в различных районах нашего региона. В числе получателей - и представители палласовской милиции.

Александр Полуосьмак, начальник милиции общественной безопасности Палласовского района: «У нас, во-первых, приграничный район, 222 километра у нас идет граница именно по Палласовскому району. В связи с этими поступлениями и границе больше будет внимания уделяться: переход скота, борьба с кражами скота. Увеличивается фактор мобильности и раскрываемости преступлений».

Все эти легковушки поступили в распоряжение органов внутренних дел в рамках областной программы «Правопорядок», которая действует уже не первый год.

Юрий Сизов, и.о. главы администрации Волгоградской области: «И думаю, что она приобретает у нас целевой характер. Примером тому является сегодня вручение автомобилей. Причем, автомобилей не городу, а сельской местности прежде всего. Потому что правопорядок - это понятие единое для всей области. Очень приятно, что она работает, и от слов перешли к делу».

Иван Нечаев, заместитель начальника ГУВД Волгоградской области: «Вручение автомобилей милиции общественной безопасности для охраны правопорядка в целом, в том числе - для борьбы с преступностью, наведение хороших, нормальных условий для наших жителей, которые проживают не только в городах, но и в самых далеких станицах. Эти машины пошли для участковых милиции и для других служб».

Затем состоялся обряд освящения подаренных машин, и экипажи выдвинулись для несения дежурств в сельские районы области.


Warning: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /www/volgograd-history.ru/www/spusr/tl.php on line 2


Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования