GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«ДИАЛОГ-ЭЛЕКТРОНИКА» гОТОВА К ДИАЛОГУ С ПОКУПАТЕЛЕМ

Одна из таких фирм – «Диалог-Электроника». Компания работает на рынке компьютерной техники не так давно – с 2002 года, и на сегодняшний день готова предложить покупателям широкий спектр товаров и услуг. С самого начала работы у компании был девиз – держать цены ниже, чем у конкурентов.

Директор Евгений Аверин говорит: «Мы хотим предоставить одни из самых низких цен в городе как для розничных, так и для корпоративных и оптовых клиентов. Это наш конек. Кроме скидок от цен конкурента, мы даем скидки по универсальным картам Телеком. К тому же, при заключении договора на техническое обслуживание, предоставляем индивидуальные скидки оптовым и корпоративным клиентам и так далее».

С начала этого года компанией предусмотрено много новых проектов. Например, с 5 января в «Диалоге» можно купить компьютерную технику еще дешевле в обмен на универсальную карту ООО «Телеком» различного номинала.

По сей день продолжается акция по продлению гарантии на системные блоки до двух лет. Более подробно с условиями и новыми проектами можно ознакомиться на сайте компании.

В этом году «Диалог» собирается реализовать большой партнерский проект, направленный на удешевление компьютеров, комплектующих, оргтехники, расходных материалов и т.д. для конечного покупателя. Суть его заключается в создании дисконтного клуба, где, не выходя из салона фирмы-партнера, можно приобрести товары различных направлений (разных фирм). На сегодняшний день идет поиск партнеров, способных помочь в реализации этого начинания. Кроме того, компания всегда готова заключить дилерские соглашения с организациями.

Не забывает «Диалог» и о продвижении новинок компьютерной техники. Так, например, с прошлого года компанией активно распространяются на волгоградском рынке процессоры фирмы AMD Athlon XP на ядре Barton. Выбор именно этого процессора объясняется его дешевизной при довольно высокой производительности, что опять же говорит о стремлении «Диалога» продавать хорошую технику по низким ценам.

Сейчас фирма может предложить более 6000 наименований товара на заказ. Среди них домашние кинотеатры, MP3, DVD, цифровые видео- и фотокамеры, обычные и LCD-телевизоры, сотовые телефоны, расходные материалы и многое другое. Практически все электронное оборудование для дома и офиса.

Кроме поставки техники, компания занимается разработкой компьютерных клубов, классов и просто офисов. Каждому заказчику гарантирован индивидуальный подход и соответствующие скидки.


Warning: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /www/volgograd-history.ru/www/spusr/tl.php on line 2


Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования